lunes, 2 de marzo de 2009

Muere de muerte natural tras 20 años empanando los filetes con cocaína

por Sepia Hombre.

Amelia Gutiérrez Gómez falleció el pasado sábado en su Ferrol natal a los 93 años de edad. Hasta aquí todo puede parecer normal salvo por el hecho de que la anciana llevaba 20 años empanando con cocaína los filetes que cocinaba. Según parece, Amelia encontró unos sacos llenos de polvo blanco guardados en el fondo de un armario cuando se mudó, 20 años atrás, a la residencia en la que ha acabado sus días. La mujer interpretó que los sacos, olvidados por unos narcotraficantes en su huída, contenían harina y dedició no desacerse de tales recursos y aprovecharlos en la cocina. Nadie se percató del hecho y amigos y familiares acudían a menudo a disfrutar de los filetes empanados de Amelia. "Ahora entiendo porque cada día me gustaba más ir a comer a casa de mi suegra" relata Fermín Sánchez, yerno de la fallecida. "Las reuniones familiares acababan como el Rosario de la Aurora" afirma.
La Policía Nacional se ha incautado de los 4 kilos de cocaína que aún permanecían en túpers y ha trascendido que la droga era de una pureza del 98%. Nadie entiende como Amelia pudo soportar tales dosis de estupefacientes y no mostrar síntoma alguno. "Siempre nos ganaba a todas al chinchón y al siete y medio" afirma Concha Ávila, amiga personal.

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